Сет "Маки"

306,00 р.

Саке маки, Унаги маки, Эби маки, Кани маки, Каппа маки.
(30 шт.) - 400 гр.

Количество

Саке маки, Унаги маки, Эби маки, Кани маки, Каппа маки.
(30 шт.) - 400 гр.